
Já faz parte da cultura brasileira presentear as pessoas queridas com ovos de chocolate na Páscoa. Porém, assim como em quase todas outras ocasiões, é muito legal surpreender o presenteado. Uma boa opção para sair da "mesmice" é dar uma cesta de Páscoa ao invés de um simples ovo de chocolate.Confira algumas dicas de como melhor prepará-la. Confira!
Você precisa de
Uma cesta (as de vime normalmente é a que tem um melhor custo-benefício)
Bombons
Docinhos, chicletes, balas
Papéis (espelho, crepom, seda e celofane são boas opções)
Fitas
Cola quente
Uma lembrança (um presentinho de pequeno valor)
Passos
Escolha uma cesta e a enfeite-a com fitas e papéis, colando-as com cola quente.
Faça com papel crepom um "babadinho" na borda da cesta.
Cubra a alça da cesta com fita decorativa (se possível, grude-a com cola para que não fique escapando).
Laços são bem-vindos para incrementar a decoração.
Recheie a cesta com bombons, chocolates, guloseimas e tudo o que achar que é do gosto do presenteado.
Coloque os doces, doces caseiros e uma lembrança - que fuja do tradicional coelho de pelúcia. São dicas bacanas para tornar a cesta mais personalizada e ainda fazer com que fique uma recordação, mesmo depois da Páscoa.
Importante
Mesmo que pareça óbvio, é sempre válido lembrar do bom e velho bom senso. Às vezes, mesmo tendo as melhores intenções, a surpresa pode "surpreender" de maneira negativa o presenteado. Cuidado com o que colocar, onde entregar, gosto de quem vai receber; esses fatores, devem ser levados em consideração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário