
1. SALPICÃO VEGETARIANO
2 cenouras raladas1 pedaço de nabo comprido ralado ou 3 rabanetes3 folhas de repolho branco cortado em tirasSalsicha cortada [opcional]250g de vagem picada e cozida no vapor ou 1 xícara de ervilha inteira cozidaTemperos verdesAzeitonas verdes picadasAipo cortadoGrãos germinados [lentilha, trigo, amendoim, etc]Sal a gosto
Preparo:Misturar todos os ingredientes com maionese de tofu ou de cenoura. Use folhas de alface ou chicória para enfeitar a saladeira e coloque o salpicão no centro.
2 cenouras raladas1 pedaço de nabo comprido ralado ou 3 rabanetes3 folhas de repolho branco cortado em tirasSalsicha cortada [opcional]250g de vagem picada e cozida no vapor ou 1 xícara de ervilha inteira cozidaTemperos verdesAzeitonas verdes picadasAipo cortadoGrãos germinados [lentilha, trigo, amendoim, etc]Sal a gosto
Preparo:Misturar todos os ingredientes com maionese de tofu ou de cenoura. Use folhas de alface ou chicória para enfeitar a saladeira e coloque o salpicão no centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário