
Óleo
Sal
Farinha de trigo
Fermento em pó
Saco de confeitar
Óleo para fritar
Açúcar
1 colher (sopa)
1 pitada
500 g
1 colher (chá)
quantidade necessária
a gosto
Ferva dois copos de água com o óleo e o sal.
Retire a mistura do fogo e junte a farinha de trigo.Acrescente fermento em pó e misture bem a massa.
Coloque a massa em um saco de confeitar.
Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando para fritar os churros que forem saindo do saco de confeitar.
Frite dos dois lados, retire do óleo e coloque-os em papel toalha.
Se quiser, polvilhe com açúcar.
Sal
Farinha de trigo
Fermento em pó
Saco de confeitar
Óleo para fritar
Açúcar
1 colher (sopa)
1 pitada
500 g
1 colher (chá)
quantidade necessária
a gosto
Ferva dois copos de água com o óleo e o sal.
Retire a mistura do fogo e junte a farinha de trigo.Acrescente fermento em pó e misture bem a massa.
Coloque a massa em um saco de confeitar.
Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando para fritar os churros que forem saindo do saco de confeitar.
Frite dos dois lados, retire do óleo e coloque-os em papel toalha.
Se quiser, polvilhe com açúcar.
Receita do maravilhoso site BEMSIMPLES, que eu simplesmente amo!
Meninas quando fizerem mandem um pouquinho pra mim hein!
Que isso gente?!? Em pleno verão???? E a dieta????KKKK...Vou ter que malhar o dobro...ADORO! Vou testar e te falo se ficou bom!
ResponderExcluirBjus
Jackie
Adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooo, que delicia vou fazer!!!!
ResponderExcluirpode colocar mais receitas amuuuuuuuuuuuuuuu cozinhar.
bjs