terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Cheesecake

Massa

150 gr de biscoito maisena
50 gr de manteiga derretida(s)

Recheio

1 lata(s) de leite condensado
3 xícara(s) (chá) de requeijão

2 unidade(s) de ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de sal

Cobertura

1 xícara(s) (chá) de geléia de amora (ou qualquer outra geléia de sua preferência)

Massa: Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cobertura: Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Um comentário: